Я придерживаюсь единственного Меню, выложенного на форуме официально назначенным ответственным лицом завхозом, для написания которого кто-то потратил время и знания и тем более это уже не теория, а зарекомендовавший на практике документ. Все предложения исходят от завхоза, а моя задача строго следовать документу, иначе порядка не будет. Хочешь что то изменить - проанализируй рынок продуктов, его каллорийность и полезность, обоснуй и утверди новый документ. Т.к. предложить другой вариант я не могу ни по времени (как и любой другой ответственный за свою область, извини Док , что влез в твою область с пластырями - последний поход выдал эту необходимость о которой ты не в курсе был), ни по знаниям, то принимаю его нравится мне это или нет - как в армии. Всё остальное разговоры.
С этим мы уже опоздали, но и пришли к разработке и созданию своих технологий в будущем как необходимость. Что касается этой раскладки - завхозом озвучено было о внесении предложений. Предложение я внёс. Последний ответ за завхозом, который будет в походе говорить, что достать и сколько и как готовить. Пока никаких утверждённых заявлений от завхоза не прозвучало, значит остаётся та раскладка, которая была им выложена. Если завхоз не утвердит зажарку, то она автоматически переходит в раздел личных вещей, а тушёнку я уже не успею сделать и могу взять только в магазине готовую с водой.
Я как инженер по профессии в структуре нашего малого предприятия мыслю именно так: порядок и распределение обязанностей и ответсвенностей согласно свободному времени, возможностей и способностей каждого из членов группы.
На твоё заявление про диетолога, отвечу, что за брожжение упакованных пастеризованных овощей в фольгу с закаченным азотом отвечает технолог этого производства, который для потребителя пишет срок истечения годности. Антибиотики - это догатка.