Автор Тема: Поход по Архызу. Июнь 2014.  (Прочитано 81060 раз)

Оффлайн Taxi

• Бандит
  • 4х4
    • Просмотр профиля
Re: Поход по Архызу. Июнь 2014.
« Ответ #210 : 05 Июня 2014, 16:14:04 »
Складывается неприятная ситуация с Ирбисом. По причине всем известной он не сможет с нами начать маршрут и вынужден будет присоединиться к нам только 12го июня. В этой связи мы вынуждены внести в наш маршрут изменения. Изменения заключаются в том, что изначальный маршрут мы идем в обратном направлении, меняя кольца местами.
Измененный маршрут будет следующим:
8 июня- поляна Таулу - скала Смирнова (радиалка), Закладка заброски на Ледовую Ферму
9 июня -  поляна Таулу - перевал Софийское седло - спуск к долине реки Кизгыч (ночевка)
10 июня - Долина реки Кизгыч - подход под перевал Заячьи Ушки (ночевка)
11 июня - Подъем на Заячьи Ушки - Зеленые озера (ночевка)
12 июня - Зеленые озера - перевал Славутич - спуск к заброске на Ледовую Ферму. Здесь встречаемся с Ирбисом. - подъем на Софийские Озера
13 июня - Софийские озера - перевал Караджаш - озеро Кратерное
14 июня - озеро Кратерное - перевал Орленок - поляна Таулу.

Вот такие изменения. Хочу так же заметить, что данный вариант выбран еще и потому, что он исключает вынужденную беготню по радиалкам с Таулу во время ожидания Ирбиса. Ибо это не устраивает F6 и он "минусит" себя в таком раскладе. Учитывая пожелания F6 и выбирая оптимальный вариант стыковки  Ирбиса с нами считаю, что это единственный приемлемый вариант. 12 июня Ирбис уже будет в зоне досягания наших радиостанций и мы сможем с ним скорректировать место и время встречи. Если у кого-то есть еще умные мысли - прошу срочно о них сообщить ибо времени катастрофически мало.
Есть еще одна проблема с пропусками для тех бандитов, которые не смогли вовремя подать заявление на их получение. В связи с тем, что мы прибываем в Черкесск в воскресенье, то пропуска мы сможем получить только в понедельник в Архызе. В этом и проблема, что в Архыз в понедельник эти товарищи со своими паспортами обязаны придти лично. Т.е. мы не можем двигаться дальше до обеда 9го июня, пока товарищи не дойдут туда и обратно.
По мне так это бардак какой-то получается. Почему не выехать раньше, с пятницы на субботу? И в субботу, в Черкесске, получить нужные нам бумаги. Таксюк подтвердит, т.к. он созванивался с черкесским погранотрядом и ему сказали, что в субботу пропуска получить возможно. Мы не теряем время 9го.
Таксюк созванивался с ПУ "Архыз", а это не в Черкесске.
чтобы нормально ходить в горы, нужно уволиться и развестись...

Оффлайн Taxi

• Бандит
  • 4х4
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05 Июня 2014, 16:19:37 »
Тогда вместе с таксюком должны ехать еще и Наташа и Ира. Вот он будет рад!!!  8)
Таксюк был бы несказанно рад ;D
но мну надо завтро вечером отвезти Софу в Краснодыр, а в субботу утром вернуццо, и вечером присоединится к Банде.

Оффлайн Taxi

• Бандит
  • 4х4
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05 Июня 2014, 16:42:38 »
Еще один вариант - выехать в воскресенье вечером и не терять день.
Баба Яга против:)  лучше день в Архызе, чем день в Ростове :)
поддерживаю Бабу Ягу!

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05 Июня 2014, 18:11:23 »
Аптечка с таблетками собрана, правда еще не взвешена , с перевязкой буду собирать завтра :)
Когда и где будем сводить дебет с кредитом?
Запомните! Если Вы не бросите ПИТЬ, значит, скоро УМРЁТЕ. Слово РОМ и слово СМЕРТЬ  для Вас означает одно и то же !

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 05 Июня 2014, 20:02:41 »
Нет Ирбиса, нет котелка :( Что будем делать? У Радиста есть, будем брать?
Запомните! Если Вы не бросите ПИТЬ, значит, скоро УМРЁТЕ. Слово РОМ и слово СМЕРТЬ  для Вас означает одно и то же !

Оффлайн Радист

• Бандит
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05 Июня 2014, 21:10:59 »
Может я что-то и забыл, но котелок у меня литра на 1,5

Оффлайн Бабочка

• Модератор
  • Снежный барс
  • Бяк-бяк-бяк-бяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Июня 2014, 21:13:48 »
Нет Ирбиса, нет котелка :( Что будем делать?

А в чем проблема то? Ирбис, на сколько я помню, не против дать котелок кому ни будь под личную ответственность.
Рыжие всегда такие. Они либо чертовки, либо ангелочки, но на поверку ангелочки тоже не ангелочки. /Глен Кук "Ночи кровавого железа"/

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 05 Июня 2014, 21:20:34 »
Нет Ирбиса, нет котелка :( Что будем делать?

А в чем проблема то? Ирбис, на сколько я помню, не против дать котелок кому ни будь под личную ответственность.
Давайте найдем этого, кого нибудь :)

Оффлайн Irbis

• Попутчик
  • **
  • Irbis
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 05 Июня 2014, 22:09:42 »
Котелок отдал Ире. С половником и тканью 2 кило веревку 20м . и палатку несу сам.Прогнозирую (80%)что в Архызе окажусь даже 11июня утром В таком варианте если двигаться по первоначальному утвержденному варианту я буду на заброске к 10 утра где вас и догоню
Нет предела совершенству.Не жди милости от природы.Взять ее-наша задача !И пусть извивается и пищит в восторге от нашей решительности!

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 05 Июня 2014, 22:14:45 »
Котелок отдал Ире. С половником и тканью 2 кило веревку 20м . и палатку несу сам.Прогнозирую (80%)что в Архызе окажусь даже 11июня утром В таком варианте если двигаться по первоначальному утвержденному варианту я буду на заброске к 10 утра где вас и догоню
Твоя палатка у Фиалко :)

Оффлайн Irbis

• Попутчик
  • **
  • Irbis
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 05 Июня 2014, 22:22:04 »
моя палатка у меня Фиалко ее мне отдал еще неделю назад.Предполагаю пока доберусь Ира может пристроиься у Радиста (?)
Нет предела совершенству.Не жди милости от природы.Взять ее-наша задача !И пусть извивается и пищит в восторге от нашей решительности!

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 05 Июня 2014, 22:23:23 »
А до твоего воссоединения с нами, в какой палатке Ира планирует размещаться?

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 05 Июня 2014, 22:24:14 »
А до твоего воссоединения с нами, в какой палатке Ира планирует размещаться?
Вопрос снят :)

Оффлайн Irbis

• Попутчик
  • **
  • Irbis
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 05 Июня 2014, 22:34:27 »
если придержмваемся начального (до болезни)плана то на отправку могу прийти  с фотками проинструктирую по первому кольцу прямо пошагово ,чтобы вы прошли без меня с MIN неудобствами

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 05 Июня 2014, 22:39:01 »
если придержмваемся начального (до болезни)плана то на отправку могу прийти  с фотками проинструктирую по первому кольцу прямо пошагово ,чтобы вы прошли без меня с MIN неудобствами
Даже сомнений не было, что не придешь :) А инструктаж от сэнсэя всегда нужен !!!!