Мы предупреждаем - общение на нашем форуме вызывает привыкание.
Складывается неприятная ситуация с Ирбисом. По причине всем известной он не сможет с нами начать маршрут и вынужден будет присоединиться к нам только 12го июня. В этой связи мы вынуждены внести в наш маршрут изменения. Изменения заключаются в том, что изначальный маршрут мы идем в обратном направлении, меняя кольца местами. Измененный маршрут будет следующим:8 июня- поляна Таулу - скала Смирнова (радиалка), Закладка заброски на Ледовую Ферму9 июня - поляна Таулу - перевал Софийское седло - спуск к долине реки Кизгыч (ночевка)10 июня - Долина реки Кизгыч - подход под перевал Заячьи Ушки (ночевка)11 июня - Подъем на Заячьи Ушки - Зеленые озера (ночевка)12 июня - Зеленые озера - перевал Славутич - спуск к заброске на Ледовую Ферму. Здесь встречаемся с Ирбисом. - подъем на Софийские Озера13 июня - Софийские озера - перевал Караджаш - озеро Кратерное14 июня - озеро Кратерное - перевал Орленок - поляна Таулу.Вот такие изменения. Хочу так же заметить, что данный вариант выбран еще и потому, что он исключает вынужденную беготню по радиалкам с Таулу во время ожидания Ирбиса. Ибо это не устраивает F6 и он "минусит" себя в таком раскладе. Учитывая пожелания F6 и выбирая оптимальный вариант стыковки Ирбиса с нами считаю, что это единственный приемлемый вариант. 12 июня Ирбис уже будет в зоне досягания наших радиостанций и мы сможем с ним скорректировать место и время встречи. Если у кого-то есть еще умные мысли - прошу срочно о них сообщить ибо времени катастрофически мало.Есть еще одна проблема с пропусками для тех бандитов, которые не смогли вовремя подать заявление на их получение. В связи с тем, что мы прибываем в Черкесск в воскресенье, то пропуска мы сможем получить только в понедельник в Архызе. В этом и проблема, что в Архыз в понедельник эти товарищи со своими паспортами обязаны придти лично. Т.е. мы не можем двигаться дальше до обеда 9го июня, пока товарищи не дойдут туда и обратно. По мне так это бардак какой-то получается. Почему не выехать раньше, с пятницы на субботу? И в субботу, в Черкесске, получить нужные нам бумаги. Таксюк подтвердит, т.к. он созванивался с черкесским погранотрядом и ему сказали, что в субботу пропуска получить возможно. Мы не теряем время 9го.
Тогда вместе с таксюком должны ехать еще и Наташа и Ира. Вот он будет рад!!!
Цитата: F6 от 05 Июня 2014, 01:42:46Еще один вариант - выехать в воскресенье вечером и не терять день.Баба Яга против:) лучше день в Архызе, чем день в Ростове
Еще один вариант - выехать в воскресенье вечером и не терять день.
Нет Ирбиса, нет котелка Что будем делать?
Цитата: Доктор от 05 Июня 2014, 20:02:41Нет Ирбиса, нет котелка Что будем делать? А в чем проблема то? Ирбис, на сколько я помню, не против дать котелок кому ни будь под личную ответственность.
Котелок отдал Ире. С половником и тканью 2 кило веревку 20м . и палатку несу сам.Прогнозирую (80%)что в Архызе окажусь даже 11июня утром В таком варианте если двигаться по первоначальному утвержденному варианту я буду на заброске к 10 утра где вас и догоню
А до твоего воссоединения с нами, в какой палатке Ира планирует размещаться?
если придержмваемся начального (до болезни)плана то на отправку могу прийти с фотками проинструктирую по первому кольцу прямо пошагово ,чтобы вы прошли без меня с MIN неудобствами