Автор Тема: Поход по Архызу. Июнь 2014.  (Прочитано 81056 раз)

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
Re: Поход по Архызу. Июнь 2014.
« Ответ #180 : 04 Июня 2014, 21:51:36 »
доктор а у тебя есть знакомые в Нальчике?
Нет, пока нет!!!
Запомните! Если Вы не бросите ПИТЬ, значит, скоро УМРЁТЕ. Слово РОМ и слово СМЕРТЬ  для Вас означает одно и то же !

Оффлайн Радист

• Бандит
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Июня 2014, 21:51:59 »
Из всего сказанного понял, что нужно быть готовым уже в 18.00 в пятницу, если повезёт группа выйдет в районе 21.00, а если ещё и подфортит то в субботу вечером. Давайте подведём черту под неопределённостью. Например я планировал подготавливать вещи и палатку с 11.00-16.00 в субботу, не разбирал и не перестирывал ещё с велопохода.

Оффлайн FiAlco

• Сенсей
  • С пивом по жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 04 Июня 2014, 21:56:28 »
Из всего сказанного понял, что нужно быть готовым уже в 18.00 в пятницу, если повезёт группа выйдет в районе 21.00, а если ещё и подфортит то в субботу вечером. Давайте подведём черту под неопределённостью. Например я планировал подготавливать вещи и палатку с 11.00-16.00 в субботу, не разбирал и не перестирывал ещё с велопохода.
Ша!!!!! Слушать сюда!!! Выезжаем в субботу как планировали. (По секрету я уже не могу выехать в пятницу у меня прием газеты и клиентов до поздего вечера)
Антигерой, сквернослов, алкоголик, заядлый курильщик, клептоман, повар.  В критической ситуации зачастую единственный, кто не впадает в панику. Обычно ведёт себя как законченный эгоист, циник, мизантроп, однако изредка в нём просыпается сочувствие.

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04 Июня 2014, 22:03:16 »
Вова, занимайся спокойно палаткой как планировал, не думаю, что водитель машины будет в восторге от предложения ехать в пятницу :)
Запомните! Если Вы не бросите ПИТЬ, значит, скоро УМРЁТЕ. Слово РОМ и слово СМЕРТЬ  для Вас означает одно и то же !

Оффлайн Геолог

• Администратор
  • Бандит
  • Ветеран герцинского тектогенеза
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Realgar.ru
« Ответ #184 : 04 Июня 2014, 22:06:14 »
Мы сейчас с Ирбисом продумывали различные варианты изменения маршрута, но тот что тут я выложил, это единственный, который не затрагивает и наши планы, и в тоже время дает возможность Ирбису присоединиться к нам. Даже если у него это не получится, то и мы не особо привязаны к нему. Но он настроен очень решительно в пользу присоединения. Единственное что я не уточнил у него - в таком раскладе его +1 стартует с нами или присоединяется вместе с ним?
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те - которые запомнились.

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04 Июня 2014, 22:18:24 »
Ну так уточни, я думаю, что уже не с нами и не с ним :)

Оффлайн Бабочка

• Модератор
  • Снежный барс
  • Бяк-бяк-бяк-бяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04 Июня 2014, 22:31:45 »
и клиентов до поздего вечера

В глаз дам!  8)
Рыжие всегда такие. Они либо чертовки, либо ангелочки, но на поверку ангелочки тоже не ангелочки. /Глен Кук "Ночи кровавого железа"/

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Июня 2014, 22:32:50 »

В глаз дам!  8)
Ну не клиенток же :)

Оффлайн Бабочка

• Модератор
  • Снежный барс
  • Бяк-бяк-бяк-бяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Июня 2014, 22:34:13 »
Бабочка поскорее "выздоравливай" и "взрослей" нам нехватает твоего чуткого руководства)))))

От чего это мне выздоравливать? От вирусной инфекции под названием Казачество?  ;D
Рыжие всегда такие. Они либо чертовки, либо ангелочки, но на поверку ангелочки тоже не ангелочки. /Глен Кук "Ночи кровавого железа"/

Оффлайн Бабочка

• Модератор
  • Снежный барс
  • Бяк-бяк-бяк-бяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 Июня 2014, 22:36:42 »

В глаз дам!  8)
Ну не клиенток же :)

То есть "поздняя ночь" тебя не смущает? ???

Оффлайн Бабочка

• Модератор
  • Снежный барс
  • Бяк-бяк-бяк-бяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 04 Июня 2014, 22:40:03 »
Почему не выехать раньше, с пятницы на субботу? И в субботу, в Черкесске, получить нужные нам бумаги. Таксюк подтвердит, т.к. он созванивался с черкесским погранотрядом и ему сказали, что в субботу пропуска получить возможно.

Такой номер уже исполняли в прошлом году. Только заранее выехал Дед и получил пропуск. Остановился в гостинице. А мы его рюкзак погрузили в автобус и подобрали Деда по пути в Архыз. т.ч. Таксюк может сам выехать заранее, а вы уж его подхватите в Черкесске.

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04 Июня 2014, 22:43:58 »
Почему не выехать раньше, с пятницы на субботу? И в субботу, в Черкесске, получить нужные нам бумаги. Таксюк подтвердит, т.к. он созванивался с черкесским погранотрядом и ему сказали, что в субботу пропуска получить возможно.

Такой номер уже исполняли в прошлом году. Только заранее выехал Дед и получил пропуск. Остановился в гостинице. А мы его рюкзак погрузили в автобус и подобрали Деда по пути в Архыз. т.ч. Таксюк может сам выехать заранее, а вы уж его подхватите в Черкесске.
Разумно!

Оффлайн Геолог

• Администратор
  • Бандит
  • Ветеран герцинского тектогенеза
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Realgar.ru
« Ответ #192 : 04 Июня 2014, 23:04:48 »
Тогда вместе с таксюком должны ехать еще и Наташа и Ира. Вот он будет рад!!!  8)
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те - которые запомнились.

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Июня 2014, 23:06:35 »
Тогда вместе с таксюком должны ехать еще и Наташа и Ира. Вот он будет рад!!!  8)
Уточнил? Ира? Идет?

Оффлайн Доктор

• Сенсей
  • Ха-ха-ха!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Июня 2014, 23:09:11 »
Думаю, он сможет получить разрешения пр копиям их паспортов, и личное присутствие их не обязательно, мы вообще по факсу отправляли :)